НОВОСТИ ТУРИЗМА: всё о классном отдыхе

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 04.03.2021, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Новости
Футбольні новини
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Меню сайта
Главная » 2012 » Февраль » 8 » Дестабилизация России: чего ждать украинскому туристу?
22:03
Дестабилизация России: чего ждать украинскому туристу?
Такие неутешительные новости сообщают украинские аналитики. Еще в 2008-ом году стало ясно, что первый глобальный экономический кризис станет отправной точкой, для будущих глобальных перемен в геополитическом устройстве планеты. Конец 2010-го – начало 2011 года содрогнули мир народными протестами в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, а также во многих других странах "третьего мира", пишет портал nowyny.eu.

Тоталитарно-автократические режимы, которые считались непоколебимыми в своем могуществе и влиянии на массы в течении двадцати, тридцати а то и сорока лет, практически разваливались под давлением «черни с улиц». Они оказались просто не готовы к новому уровню развития информационных технологий, которые дают возможность гражданам, во-первых, довольно четко объединяться и координировать свои действия, а во-вторых получать и распространять информацию и последние новости с молниеносной скоростью, как по стране, так и за ее границами.

Основа стабильности всех тоталитарных режимов – полный контроль за распространением информации и эта возможность становится все более и более призрачной. Лишь в случае полного отказа от всех информационных благ цивилизации по сценарию Северной Кореи, возможно достигнуть идеалов тоталитаризма, но идти путем Северной Кореи, кроме самой Северной Кореи вряд ли кто-либо захочет.

Но намного больше, те события в Украине, что мы узнаем из новостей, формирует не ситуация в мире, а ситуация в России. Сырьевая модель экономики в России уже сейчас дает существенные сбои, (поскольку изначально была обречена) коррупция на всех уровнях уже давно перешла все допустимые пределы, авторитет гэбистской власти, благодаря современным информационным технологиям неизбежно падает, что неизбежно выливается в дестабилизацию России

Трезво оценивая данную ситуацию, становится ясно, что ничего хорошего для Украины это не принесет. Проблема даже не столько в возможных сбоях в поставках нефти и газа из России. Дестабилизация неизбежно вызывает всплески национализма и экстремистских настроений в которых будет заинтересована сама власть перенаправляя, таким образом недовольство черни с себя, на внешнего врага.

На фоне всего этого действующая украинская власть продемонстрировала абсолютную интеллектуальную и моральную несостоятельность для того, чтобы провести такие необходимые и долгожданные реформы. Новости Украины каждый день сообщают нам о том, что экономика сейчас очень не эффективна и не готова противостоять будущим опасностям.

Все эти факторы будут и далее провоцировать падение рейтинга Виктора Януковича и правительства Партии регионов. При всем этом, новый удар глобального экономического кризиса и существенные колебания политических ситуаций во многих странах будут неизбежно одним из главных факторов формирующих ситуацию в Украине.

При всей пессимистичности данного сценария, к сожалению, он наиболее вероятен. Так считает множество экспертов, в том числе и русских.
515.ucoz.ru по материалами Голос UA на РФ
Просмотров: 722 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ZhytloNews.com – новости недвижимости
Новости европейской Украины
Туристические новости
Довідка про все на світі
Справка обо всем в мире
Radymo.com - полезные советы на разные темы
Друзья сайта
  • MYRADIO - интернет-радио
  • MixTB - программы украинского ТВ онлайн. Без политики
  • Информационные и политически аналитические программы ТВ онлайн
  • Песни УПА: слова и ноты повстанческих песен
  • Программы иностранного ТВ онлайн

  • НОВОСТИ ТУРИЗМА: всё о классном отдыхе и не только© 2021 |